3月30日期指在线:3221点是期指下方关键支撑位

2011年03月30日16:45  来源:和讯股指期货 
 字号:

  点击进入“期指在线”直播节目专题

  内容摘要:

  1、日K线图上看,期现指下方关键支撑在于3月23日低点,期指主力合约IF1104对应的点位在3221点。另外从日内分钟图上来看,更高一些的支撑在3241点。对于上证指数而言,前期死叉失败,近期金叉尚未成功,或预示进入震荡格局,短线宜防双头形态出现;成交额方面,1246亿为“防守量”,后期一旦出现则有助于股指止跌。

  2、从期指主力合约IF1104的5分钟K线图上详解多空控盘点请观看视频。

  3、商品期货方面,分析豆类、棉花、PTA、螺纹钢等商品行情。

  嘉宾:中金所特约境外培训讲师 30余年期货实盘经验——胡任标

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

王红英

中期资产管理有限公司执行

汪海潮

兴业期货上海营业部首席策

屈晓宁

银河期货研究中心总经理助

龙玲

兴业期货上海研究中心研究

李由

天富期货有限公司总经理助

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载