免费手机资讯客户端下载
       
国内资讯 权重动态 国债期货 
滚动新闻 融资融券 期指日评
国内评论 期指在线 期指要闻
热点解读 期指专题 研究报告
期指行情 成交持仓 期指工具
期指入门 投资技巧 期指法规
论坛 期指博客 期货讲坛
视频 期股风向 专家连线

上海中期:程序化套利交易研讨会成功举办

  • 字号
2012年10月29日18:47 来源:和讯股指期货 

  和讯股指期货消息 10月29日,由上海中期举办,和讯网股指期货频道提供独家媒体支持的“程序化套利交易研讨会”在北京理工大学国际交流中心二层多功能厅召开。

  100多位期货套利爱好者参加了讨论。研讨会就套利对冲交易策略、套利策略在程序化上的实现 、套利策略在实战中的运用,进行了深入的交流和研判。

上海中期 投资咨询部 吕晓鸥
上海中期 投资咨询部 吕晓鸥

  会议首先由上海中期 投资咨询部的吕晓鸥 介绍了统计套利和跨期正向套利的基本概念和实现方法,并对套利交易过程中可能出现的问题作了细致的介绍。难能可贵的是,他还提供了策略实现的代码,以方便投资者学习使用。

交易开拓者公司总经理 陈剑灵
交易开拓者公司总经理 陈剑灵

  接着,交易开拓者公司总经理陈剑灵介绍了套利策略在实战中的具体运用。陈总通过介绍大量详实的套利交易案例帮助投资者尽可能的规避套利交易中的不确定风险。

上海中期北京营业部 曾超
上海中期北京营业部 曾超

  最后,上海中期北京营业部的曾超讲解了他回归套利和趋势套利的两个例子。会后,投资者普遍反映,这次研讨会比较务实,对启发自己套利交易策略的设计起到了很大的帮助。在参会嘉宾热烈的掌声中,此次研讨会圆满落下帷幕。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

期指精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。