我已授权

注册

国债期货重启 股指冲高回落

2013-09-06 12:09:30 和讯网  徽商期货

  行情回顾:

  期指1309主力合约早盘低开后出现分钟级反弹,盘中一度拉升29点后掉头向下回吐部分涨幅。截至午间收盘,报收2344点,涨0.15%。

  宏观方面:

  美国8月24日当周续请失业救济295.1万人,预期298.5万人,前值从298.9万人修正为299.4万人。今天将迎来美联储9月FOMC会议前最重要的经济数据——8月非农就业报告。

  习主席在G20峰会上强调,推动经济结构改革宁可将增长速度降下来一些。

  9月首周,央行在公开市场收紧流动性,在周二周四分别进行了100亿元逆回购操作后,本周净回笼资金370亿元。

  操作策略:

  期指目前围绕5日均线附近震荡争夺,在国债期货上市,以及美国昨日乐观经济数据强化QE缩减预期的共同作用下,市场显得愈发忧郁,上攻动能有所欠缺。预计期指短线或将延续震荡盘整走势,交易以区间短线交易为主,支撑位2320,阻力位2360点。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:印嘉莹 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。