免费手机资讯客户端下载
       
国内资讯 权重动态 国债期货 
滚动新闻 融资融券 期指日评
国内评论 期指在线 期指要闻
热点解读 期指专题 研究报告
期指行情 成交持仓 期指工具
期指入门 投资技巧 期指法规
论坛 期指博客 期货讲坛
视频 期股风向 专家连线

期指在线:期指有转空风险 棕榈偏多要谨慎

  • 字号
2013年10月17日16:34 来源:和讯网  作者:黄节根

  期指受外盘利好影响高开不涨,并且前期上涨总持仓量偏少,而周三大跌主力空方大幅增仓8000多手,近期若出现下跌空方再次增仓将确认期指转空。注意周五是期指期货1310合约交割,而10月未出现明显趋势,谨慎交割日魔咒。目前期指5日、20日均线向下偏空排列,不宜看多。IF1311短线在2445之下谨慎偏空为主,未突破2460不宜看多。

  棕榈油近期连续日出线上涨,因近期涨幅近10%而未出现调整,并且靠近前波高点受到20周均线强势压力,近期偏多操作一定要谨慎,短线在5735和5700之上才能谨慎偏多,近期不宜加仓入场。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期指精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。