免费手机资讯客户端下载
       
国内资讯 权重动态 国债期货 
滚动新闻 融资融券 期指日评
国内评论 期指在线 期指要闻
热点解读 期指专题 研究报告
期指行情 成交持仓 期指工具
期指入门 投资技巧 期指法规
论坛 期指博客 期货讲坛
视频 期股风向 专家连线

股指高唱凯歌引领板块

  • 字号
2014-09-05 06:02:01 来源:每日商报 

  昨日股指走出了鼓舞市场的“五连阳”,涨幅0.72%,涨17.39点。昨日股指成份股中,出现了普涨态势。在前两日股指和银行股相继发力之后,市场资金继续涌入,量能持续放大。后续我们维持前期判断,股指偏多态势依旧,操作上建议偏多思路。

  昨日另一强势板块乃是有色金属板块。因市场对于晚间欧洲央行可能采取QE宽松预期强烈,有色金属得到支撑。其中,锌和铝表现耀眼,而铜则相对表现平淡。

  农产品(000061,股吧)板块表现较弱。本日菜粕跌幅明显,因技术形态上破位而加速下跌。其余品种则多以窄幅震荡为主。 国海良时期货项楠

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期指精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。