免费手机资讯客户端下载
       
国内资讯 权重动态 国债期货 
滚动新闻 融资融券 期指日评
国内评论 期指在线 期指要闻
热点解读 期指专题 研究报告
期指行情 成交持仓 期指工具
期指入门 投资技巧 期指法规
论坛 期指博客 期货讲坛
视频 期股风向 专家连线

期指短线或进一步下行

  • 字号
2014-10-23 01:26:00 来源:中国证券报 

  22日,沪深两市震荡下行。沪深300股指期货主力合约IF1411收报2428.6点,跌幅0.51%;成交量较前一交易日有所减少,全天成交70.53万手;持仓量13.21万手。期指短线或进一步下行。

  当日,国债期货主力合约TF1412惯性早盘低开,全天震荡走低,收报95.444,下跌0.28%;成交量继续保持高位,全天成交4355手;持仓量有所增加,持仓1.07万手。国债期货短期正在寻找新的平衡中,预计短期会在95.30-96.00之间做区间整理。(国际期货 万军 刘锴)

相关新闻

评论

还可输入 500

期指精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。