我已授权

注册

两融创新低沪指又探底 3股本

2016-05-21 15:46:00 山东商报 

  商报消息本周沪指缩量震荡,累计微跌0.06%。同样下跌的还有两融余额。截止周四收盘沪深两融余额仅有8260亿,创了14年11月来新低。

  本周,A股共有33只股票跌幅超过10%,其中跌得最惨的是九鼎新材(002201,股吧)、合肥城建(002208,股吧)、创意信息(300366,股吧)这三只股票,跌幅均超过20%。

  不同于大盘以及两融余额的颓势,仍有不少股逆势上涨。本周涨幅超过10%的股票多达131只,其中多伦科技、世嘉科技、金冠电气这3只更是任性的涨超50%。 综合

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。