注册

国海良时:股指维持短期震荡判断

2016-12-29 09:08:14 七禾网 

  资金紧张,短期震荡

  昨天沪深两市小幅低开,缓慢震荡走低,临近尾盘,受隔夜资金飙升影响,一度跳水但随即快速拉回。盘面上看,石油,国资改革,股权转让领涨,采掘,贸易领跌。临近年末,还有2个交易日,料资金紧张局面仍延续,股指短期仍以弱势震荡为主。资金方面,沪港通净流出7.84亿,深股通净流入3.85亿。两融维持在9500亿附近。基差方面,IF贴水20.49,IH贴水9.18,IC贴水52.24.操作上,继续维持短期震荡判断,当前位置可以轻仓试多,也可以空仓观望。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《国海良时:股指维持短期震荡判断》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。