我已授权

注册

IF加权指数 弱势反弹

2017-01-19 08:52:18 和讯网  期货日报 李卫红
  IF加权指数 弱势反弹

  IF加权指数 弱势反弹

  

IF加权指数 弱势反弹

  沪深300股指期货加权从1月5日见顶回落,本周一加速下挫后,最低下探3209.2点。1月16日在石化“双雄”、钢铁、金融三兄弟(银行、券商保险)带动下,指数强劲反弹,K线上形成一针探底的短线底部信号。周二、周三IF加权指数持续反弹预示短期筑底成功,不过3350点一线抛压较重,持续走高的概率较小。预计IF节前弱势反弹,建议在3300—3350点之间逢低短多,遇阻了结。

  IC加权指数 寻底尚未结束

  

IF加权指数 弱势反弹

  中证500股指期货期权近期5连阴下跌,并于本周一跌破重要支撑6000点,其核心主要受到中小板、创业板权重股下跌拖累。不过指数在跌破6000后明显出现买盘支撑,主要原因是该点位下方是2015年9月以来的底部成交密集区,也是多头严防死守的重要防线。IC短线企稳,弱势反弹。操作上,在6000—6150点之间低吸高抛。

  十债加权指数 二次寻底

  
IF加权指数 弱势反弹

  十债加权指数经历2016年第三季度的暴跌后,于今年年初形成反弹,但反弹高度极为有限。超跌反弹后,做多资金主动离场,本周以来再度呈现增仓放量下跌之势。图形上,期价跌破振荡区间下沿,进一步下探概率较大。期债弱反弹已结束,二次寻底行情展开。操作上,可待反弹至96.32点做防守,轻仓参与空单,下方支撑95点附近。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。