和讯财经端 注册

大摩:下半年三条主线寻找投资机会

2017-07-17 08:59:23 证券时报  李湉湉

  摩根士丹利华鑫基金最新发布的2017下半年投资策略称,下半年影响资产价格和投资风格的核心变量仍是利率走势。建议沿着以下三条主线寻找股票市场投资机会:受益于行业集中度提升、定价权增强、估值合理的白马龙头公司;受益于利差扩大的行业,如保险、银行;估值水平合理或较低、现金流稳定的行业板块,如航空、机场等。

  大摩认为,以家电、白酒为代表的白马消费股在上半年走出独立行情,我们认为核心在于金融监管趋严、利率上行所带来的白马股价值重估。展望下半年,我们认为金融去杠杆的大方向不变,市场风格较难发生根本性的扭转。鉴于前期一线白马龙头股票积累了较大的涨幅,在选股上更应重视盈利和估值的匹配性,力求通过持有质地优秀、业绩持续增长、估值具备优势的个股。 (原标题:大摩:下半年三条主线寻找投资机会)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《大摩:下半年三条主线寻找投资机会 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。