和讯财经端 注册

迟到的中阳线要出现了

2017-12-06 09:19:16 和讯网  五矿证券

  1、上证指数跳空低开,开盘点位接近周二的最低点,全天多数时间都在狭窄的空间震荡,终盘以小阳线报收,成交量大幅放大。盘口显示,早盘昨日领的跌的个股抛压已经减弱,但接近中午时,大盘短线向上遇阻后,投资者持股心态出现波动,抛盘开始增加,多方艰难的坚守着3300点整数关口。值得注意的是,下午小市值银行股、水泥板块等前期刚刚开始活跃的个股再度活跃,对大盘走稳起到比较重要的作用。

  2、技术形态上看,对于多方来说,对于重仓持股的各位好朋友来说,留给大家的时间已经不多了,如果本周五大盘还不能向上发力,大盘想在向上运行难度就会非常大。短线来看,上证指数的形态并没有走坏,只要多方周五之前能够守住3300点附近的技术位,并开始短线拉高指数,大盘的形态就会再次转强。值得注意的是,上海市场周二的成交量放大到2400亿元以上,说明股价下跌时有资金承接,也可以说由被动性买盘封底吃货。

  3、创业板指数跳空低开,回补缺口后震荡下跌,终盘以中阴线报收,成交量较上一交易日基本持平。技术形态上看,创业板指数周二直接跌破了1770点到1790点区域的支撑。短线来看,创业板指数跌破支撑位后需要做一次做空能量的释放,周二下午已经开始做能量释放。按目前多空的能量变化测算,明天空方就会完成做空能量的释放,创业板指数也会结束下跌并开始走稳反弹。

  4、多数个股经过两天的短线急跌,基本消化了短线获利盘。笔者预计,周四左右大盘就会开始强劲上涨,期待的中阳线虽然来得迟了些,最终还是会出现的。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《迟到的中阳线要出现了 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。