注册

上证指数:重回慢牛趋势 本轮第一目标3600

2018-01-08 09:22:04 和讯网  国金期货
  2017年12月25日发布的文章《【国金视点】上证指数回调完毕,即将重回慢牛趋势》,指出:“上证指数在12月6日最低急跌至3254,然后开始震荡降速,并在12月18日再度打至3254,形成小双底。经过14个交易日的震荡筑底,上证指数已经夯实了底部,再度开启慢牛走势。”

  当时上证指数的位置3300附近,现在经过6连阳的强劲上攻,指数已经回升了100点起来。

  >>> 从技术图表上看

  以3254为小双底的中期震荡平台已经构筑成功,大盘及各股指再度回到原有的趋势中来,特别是上证指数最为标准,三大股指因对应标的不同,而稍有差异。

  目前上证指数已经快速运行到前期密集成交区3400附近,这个位置如果能充分震荡消化的话,有利于后市走得更高更远。因此这个位置必有反复。

【国金视点】上证指数:重回慢牛趋势,本轮第一目标3600
  >>> 再来看看周线

  思路就会更清晰,明显的长期上升通道,上升通道的上沿位置的接触点最近的预测区域就是3600,所以我个人据此判断,真正能阻挡中线上涨的压力位置就在3600附近。

【国金视点】上证指数:重回慢牛趋势,本轮第一目标3600
  >>> 总结:

  10个交易日前,我判定以上证指数为首的大盘及三大股指已经将中期底部构筑成功,即将展开攻势,元旦节后大盘快速飙涨至3400附近,该区域会有必要的震荡反复,但不是本轮上涨的终点,真正的目标是中线级别的3600,也是长期上升通道的上轨附近。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《上证指数:重回慢牛趋势 本轮第一目标3600 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。