我已授权

注册

“独角兽”概念席卷A股 TA将被打造成两市标杆!

2018-03-03 08:34:41 和讯名家 
都说女人变脸比翻书还快,2017一直高唱价值投资的大A股在2018春节后,又摇起来大国重器、科技兴国的红旗,新经济独角兽、工业互联网泛科技等引领了市场风向,无惧美股调整,涌现了大批近期市场牛股!我们上周《喜报!春节红包神马股份(600810,股吧)两天15% TA涨幅或更加霸道!》送出的格林美(002340,股吧)002340,虽然没有站上这个风口,但是也让免费领取的朋友收获了近10%的红包。
格林美能够稳健获利近10%,主要得益于钴价格不断上涨带来的利好!
  格林美能够稳健获利近10%,主要得益于钴价格不断上涨带来的利好!

  我们专题中都有报告和分析,而且未来该股仍有不断上涨潜力,各位仍可继续关注。

  现在我们来好好分析本周“独角兽”行情的本质!

  一、

  独角兽这个最热的词,来自新华社振臂高呼A股“BATJ”梦该圆了这个报道,为小米和富士康上市摇旗呐喊!

  二、ZJH也点名给四大新兴行业“独角兽”开辟特殊通道报审不排队,两三个月就能审完如此力度前所未有。

  三、监管层赴京沪深等地,对互联网、智能制造、生物医药、生态环保等领域的企业进行了密集调研,上、深交所高层也表示将针对创新创业型的高新技术企业的特点,推动优化 IPO 发行上市条件,监管层的密集行动早就预示着一波大招已经启动。

  四、工信部披露设立工业互联网专项工作组。

  用友网络(600588,股吧)、东土科技(300353,股吧)等为首的工业互联网题材引领独角兽行情,市场更是不断挖掘“独角兽概念股”,芯片、5G、软件云计算等等也表现出色。与小米、富士康或是BAT等扯上关系的个股均逃不出资金法眼,面对这样一场科技盛宴投资者该如何投资呢?我们回答是不能强行追高,特别是在外围股市不确定因素增加,重大会议维(持)稳(定)行情走势难以把握情况下,但是我们可以关注那些还在低位,有待慧眼发掘的独角兽概念股!

  注意——

  我们现在研究并发现了一个可以称之为独角兽摇篮的上市公司,创投众多独角兽企业,而且这些企业大多即将IPO,一旦这些企业成功上市,带给TA的利润无法预测!股民朋友们可以

    本文首发于微信公众号:广州万隆。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《“独角兽”概念席卷A股 TA将被打造成两市标杆! 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。