想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

沪指三连阴 盘中创一年来新低

2018-06-12 10:25:09 长江商报  邹平

  昨日两市低开后低位震荡,沪指全天未翻红,午后更是进一步走低,刷新2017年5月以来的新低,尾盘指数有所回升。

  截至收盘,沪指跌0.47%,报3052点;深成指跌0.3%,报10175点;创业板指跌5.731.34%,报1688点。沪指全天成交额仅1430亿元,为年内第二低。

  板块几乎全线走低,医疗器械、芯片、农林牧渔跌幅居前。独角兽概念走强,路畅科技、同益股份涨停,京泉华涨9%;本周六世界杯正式开启,概念股走强,莱茵体育、三夫户外、雷曼股份涨停。

  巨丰投顾郭一鸣建议,指数还有反复,适当标配低估值蓝筹股的同时,重点关注成长性个股的低吸机会。源达投顾指出,操作上建议关注钢铁行业,不过还需做好仓位的控制。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《沪指三连阴 盘中创一年来新低 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。