我已授权

注册

股指震荡反复 静待突破

2020-04-29 11:17:47 新浪网 

  消息面,央视新闻:记者从交通运输部了解到,经国务院同意,恢复全国收费公路收费。海关总署:今年一季度,海关注册报关单位(进出口货物收发货人、报关企业)新增39442家,其中3月份新增26709家,占一季度注册企业总数的67.72%,同比(2019年3月)增长53.12。市场方面,股指在60日均线以及30日均线夹层之中反复震荡半月有余,未能形成方向性的突破。国内自身基本面良好,资产荒背景下进一步强化了资本市场,不过资金方面目前仍优选债券市场,避险情绪仍存。欧美股市在修复了暴跌行情之后,目前位置风险溢价回落,原油价格的大幅下跌带来的负面效应以及停工停产带来的违约等负面因素有望激化,短期市场谨慎。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。