注册

国债供需关系改善 期债高开走势偏强

2020-10-23 09:28:13 和讯期货  光大期货

  昨日国债期货早盘高开后走势偏强,尾盘较大幅收涨,其中十年期国债期货主力合约上涨0.34%收于98.13元。央行进行500亿元7天期逆回购操作,大多数期限资金利率下行,但市场预期资金面偏紧。期债和现券在配置需求较好的带动下持续回暖,且财政部公布的下周单只国债发行规模下降带动市场进一步走高,继续关注市场风险偏好的波动、央行公开市场操作和资金面的波动、货币政策预期的波动等。隔夜美债收益率变动3.6bp 收于0.864%,今日国债期货可能低开。

  昨日十年期国债期货主力合约上涨0.34%收于98.13元,五年期国债期货主力合约上涨0.24%收于99.92元,两年期国债期货主力合约上涨0.1%收于100.325元。昨日十年期国债期货主力合约持仓变动2404手,五年期国债期货主力合约持仓变动-591手,两年期国债期货主力合约持仓变动141手。

国债供需关系改善 期债高开走势偏强

国债供需关系改善 期债高开走势偏强

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。